Оборудование

Кондитерская и хлебобулочная промышленность

Шоколадная фантазия

У цвета, кроме формы, есть еще и вкус. Кондитерская промышленность ассоциируется прежде всего с цветом шоколада — с самым вкусным, сложным, фантазийным цветом. В наших емкостях карамельный сироп, и темный шоколад сохранят и первозданный цвет, и качество, и волшебный аромат.

ОАО "Цвет" изготавливает оборудование на собственном производстве с учетом индивидуальных потребностей каждого Заказчика.

  • Емкости для водоподготовки;
  • силосы и бункеры для хранения ( сахара, муки, орехов и др.);
  • сироповарочные котлы, танки для приготовления и хранения сахарного сиропа, цветного, карамельного;
  • жироплавители;
  • емкости темперирующие;
  • емкости  для смешивания;
  • емкости для  хранения какао-массы, глюкозы, сиропов и др. ;
  • емкости для приготовления  и топления шоколада;
  • передвижные емкости.

Вспомогательное оборудование:

емкости к системам безразборной мойки CIP, установки для растворения каустика, ресиверы,конденсатосборники, бункеры для сыпучих продуктов, шнеки, кожухотрубчатые теплообменники, формованные элементы настилов для площадок обслуживания и перекрытия технологических каналов, циклоны, воздуховоды, детали сосудов и трубопроводов, различные металлоконструкции.

В зависимости от применяемого технологического процесса оборудование  изготавливается для работы под атмосферным или избыточным давлением  и оснащается перемешивающими устройствами, рубашками нагрева/охлаждения, изоляцией, системами управления, контрольно-измерительной и запорно-предохранительной арматурой.

Консультация

Если у Вас возникли вопросы или Вас заинтересовали наши предложения, Вы можете заказать телефонную консультацию наших специалистов. И мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время

Имя и Фамилия*:

Компания*:

Город*:

Телефон* (включая код города):

Удобное время для звонка по московскому времени

Для оценки стоимости проекта заполните опросный лист и пришлите его нам по электронной почте